Malah Saling Curiga – Call Of Duty: Black Ops Cold War Indonesia – Part 4

Maaf banget kemarin gw main game Call Of Duty Black Ops Cold War sampe 1 jam dan harus gw bagi 2 part, jadi 30 menit 30 menit, dan episode kali ini adalah terusannya episode sebelumnya, dan kita sudah sampai di tempat salju salju untuk mengintai markas selanjutnya, untuk mendapatkan informasi tentang Perceus, dan kalo di lihat dari plot questnya sepertinya waktu kita bermain game Call Of Duty Black Ops Cold War ini tinggal sebentar lagi, ohh ya next episode gw coba perpanjang yah demi kalian nehhh hehehe
#CallOfDutyBlackOpsColdWar #ColdWar #BlackOps #CallOfDuty #COD #CODBO #Indonesia

Kumpulan Video Call Of Duty Black Ops Cold War : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8krbD7_yx8EqsPKZh_icex

Kumpulan Video Call Of Duty Modern Warfare : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR8bPDnyqBIKv-UoT8d_gWU4

Merchandise MiawAug : http://bit.ly/MiawAug
Makasih Supportnya

Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1
Be a Member : https://www.youtube.com/miawaug/join

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Website ► https://www.callofduty.com/blackopscoldwar

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Facebook ► http://facebook.com/miawaug
Twitter ► https://twitter.com/miawaug
Instragram ► https://instagram.com/miawaug
Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug
Website ► https://miawaug.com

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► [email protected] gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:


http://www.instagram.com/markgtherapper
http://www.youtube.com/realmarkg

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

https://www.youtube.com/user/alexalsic
https://www.facebook.com/alsicofficiel

• Support Grant Genske:

https://www.facebook.com/officialgran…
https://www.youtube.com/c/GrantGenske…

Malah Saling Curiga – Call Of Duty: Black Ops Cold War Indonesia – Part 4

Articles en rapport avec celui-ci

Comment (30)

  1. Miauaug yang dimisi Yamatu itu kaya dimisi hodson sama Weaver terus dia mematikan listriknya akhirnya mati. Dan ada salju jatuh dari gunung akhirnya satelit itu rusak

  2. Menit 14.48 itu Friederich Steiner dari black OPS 1 itu komplotannya si Dragovich sama krachenko dan itu lokasi misinya mirip misinya black OPS 1 yang namanya WMD

LEAVE YOUR COMMENT

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *